5.14.2006

Je vais tous les sauter !

Un titre évocateur car, en effet, je suis une adepte de la poêle. Donc faire sauter les légumes, quoi de plus normal ? Et s'ils n'y passent pas tous, ils seront en tout cas bien nombreux ...

Ce week-end, je me suis livrée à deux petites recettes que voici, les photos parleront d'elles-mêmes, et je vous ferai grâce ainsi des explications dont vous vous fichez (et moi aussi ce soir).


Samedi midi : l'aubergine à la parmigiana avait élu domicile à ma table ...



Dimanche soir : demi-lunes de courgette aux champignons ...

7 commentaires:

Pellok a dit…

Pfff sans les commentaires ça perd beaucoup de son charme ...

Odile-Picpic a dit…

Fais pas genre !

Pellok a dit…

Quoi genre quoi ?

Odile-Picpic a dit…

Merci Pillou, d'ailleurs c'était bon :p

Pic, je disais "fais pas genre que les commentaires sont intéressants", je parle de cuisine parce que ça me fait plaisir, mais je ne crois pas que ça intéresse des masses ...

Moi a dit…

"parmigiana" Mmmmmmm ! Ce nom me fait saliver de suite !
Vivement l'Italie que je retrouve ce fromage pour accompagner tous mes plats !
En tout cas les tiens ont l'air fort appetissant, même si il s'agit de legumes !:D

De toute façon quand on parle de faire sauter, la gastronomie devient forcement délicieuse :)

Anonyme a dit…

je dirais même qu'il fait style...

Odile-Picpic a dit…

;-) Je t'attendais bien là ...
La guerre des genre et style n'est pas finie !